Ingredientes:
200 gr filé mignon
200 gr burrata
50 gr conchigliones (duas unidades)
1 maço manjericão roxo
1 colher de sopa de catupiry
6 unidades de tomates cerejas
50 gr queijo minas
50 gr tomates secos
50 gr mussarela de búfala
100 gr molho branco
Azeite de oliva Sal a gosto
Modo de preparo:
Filé mignon: temperar com sal a gosto e grelhar com o azeite de oliva até chegar no ponto desejado. Burrata: pré aqueça o forno a 160º , desligue e coloque a bur-rata até ficar levemente derretida por fora. Conchigliones: cozinhar em água fervente por 15 minutos. Molho pesto: processar o maço com azeite de oliva, as amên-doas e sal a gosto. Montagem: Coloque a burrata ao meio do prato, apoie o filé por cima. Coloque os conchigliones ao lado. Regue com o molho pesto e salpique os tomates cerejas cortados ao meio por cima.
Você já deve ter ouvido falar sobre a qualidade de vida em Blumenau. Conhecida como Cidade Jardim por conta das suas belas paisagens, a cidade sempre se destaca nos rankings que apontam os melhores lugares para se viver. Mesmo quando falamos apenas de Santa Catarina, que possui várias cidades bem colocadas, Blumenau se destaca.